Petitchef

POLLO AL MIELE E LIMONE

Altro
4 porzioni
10 min
25 min
facile
151 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.02 (1€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparate la marinata per la carne: ponete in una ciotola il succo del limone e le scorzette, il miele, lo spicchio d'aglio tritato, il peperoncino e un cucchiaio di menta tritata.
  • Ricavate delle striscioline sottili dal petto di pollo e ponetele a marinare nell?emulsione. Coprite con pellicola e ponete a riposare in frigo per 2 ore.
  • Scolate la carne dalla marinata, poi rosolatela rapidamente con 2/3 cucchiai di olio per 6/8 minuti. Regolate di sale e pepe.
  • Spolverate la carne con abbondante menta e servite con un contorno di pomodorini alle erbe aromatiche.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 151Kcal
  • Carboidrati: 10.5g
  • Lipidi: 5.3g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 13.8g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 9.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (106g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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