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Pupi Siciliani e Biscotti Pupi i Meli

Altro
10 porzioni
35 min
20 min
facile
346 Kcal

Ingredienti

10
Costo stimato: 3.35 (0.34€/Porzioni)

Preparazione

  • Fare sciogliere il miele e lo zucchero in un pentolino ottenuto un composto liquido lasciare raffreddare.
  • Appena freddo unire la farina e lavorare fino ad ottenere un impasto appiccicoso.Fare riposare in frigo 15 minuti. Formare dei bastoncini lunghi ed attorcigliare come in figura.
  • Infornare in forno caldo a 200° fino a doratura e toglierli subito dal forno. Vanno conservati in bocce di vetro e visto che sono dei biscotti duri durano tantissimo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 346Kcal
  • Carboidrati: 78g
  • Lipidi: 0.4g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 6g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 43.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (100g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Pupi Siciliani e Biscotti Pupi i Meli
Pupi Siciliani e Biscotti Pupi i Meli - foto 2

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