Petitchef

ROSOLIO DI MANDARINI

Liquore siciliano molto profumato

Altro
8 porzioni
10 min
5 min
media

Ingredienti

8

Preparazione

  • Lavate i mandarini, asciugateli con un panno pulito e asportate la buccia, cercando di eliminare il più possibile la parte bianca con un coltello.

    Mettetela in un barattolo e versate sopra l'alcool, tappate e lasciate macerare per un mesetto.

    A questo punto, preparate lo sciroppo facendo sciogliere a caldo lo zucchero in...

    Altro vedi sito


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Mandarini: 12 ricette dolci da provare subito Mandarini: 12 ricette dolci da provare subito

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota