Per prima cosa preparare la crema con 2 tuorli, 80 grammi di zucchero, un cucchiaio di farina, buccia di limone e circa 300 grammi di latte. Farla raffreddare bene, la preparo sempre la sera prima.
Srotolare i due rotoli di sfoglia e ricoprirli di zucchero, premendolo con le mani. Arrotolare ben stretto la prima sfoglia dal lato più corto, giunti alla fine appoggiare il rotolo sull'altra sfoglia e continuare ad arrotolare sempre premendo bene affinchè venga un rotolo compatto.
A questo punto tagliare il salamotto ottenuto in girelle di circa 1,5 cm di spessore e stenderle con il mattarello fino ad ottenere degli ovali, porre al centro del disco ormai appiattito un cucchiaino di crema, chiudere a mezzaluna premendo bene i bordi. Spennellare con acqua e cospargere di zucchero.
Mettere tutte le sfoglie cosi' farcite su una teglia ricoperta da carta forno e infornare il tutto a 180° per circa 15 minuti o fino a quando le sfoglie sono belle dorate.