Petitchef

TARALLI AL NASPRO

Altro
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

per il naspro:

Costo stimato: 3.56 (0.89€/Porzioni)

Preparazione

  • Su una spianatoia impastate tutti gli ingredienti, esclusi quelli per il naspro, e lavorate finchè non ottenete un’impasto bello sodo e liscio.
  • Tagliate la pasta a pezzetti e dategli la forma di piccole ciambelle.
  • Cuocetele in forno preriscaldato a 180°C finchè non saranno ben dorate, a questo punto fatele freddare.
  • Adesso dobbiamo preparare il naspro: vi basterà mettere in una pentola l’acqua con lo zucchero, quando lo zucchero si sarà completamente sciolto toglietela dal fuoco e aggiungete la buccia di limone grattugiata e il suo succo.
  • Mescolate e dopo pochi minuti aggiungete un pò per volta i taralli, continuate a mescolare fino a quando non saranno completamente ricoperti dal naspro.
  • Fateli raffreddare! Questi dolcetti si conservano diversi giorni in scatole di latta.

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