per la pasta di zucchero MMF o Marshmallow fondant :
Preparazione
Mettere i marshmallow in un contenitore per microonde con l'acqua e passarli in micro per 2 minuti circa.
Quando sono fusi mescolate in modo da sciogliere i grumi e aggiungete lo zucchero a velo.
Quindi iniziate a impastare con le mani aiutandovi con altro zucchero a velo fino ad ottenere una palla morbida della consistenza della plastilina.
Avvolgete il tutto in una pellicola trasparente e lasciate riposare in dispensa per 24 ore.
Per utilizzarlo, toglietelo dalla pellicola e passatelo 5 secondi in micro per renderlo nuovamente morbido.
Quindi coloratelo a piacere con coloranti alimentari e lavoratelo anche aiutandovi con il mattarello e zucchero a velo per non fare attaccare l'impasto al piano di lavoro.
Stendete l'impasto e ricoprite la torta aggiungendo i dettagli.
Per questa torta utilizzato il marshmallow bianco e dipinto a decorazione avventa con coloranti gel e pennello per creare ombre e sfumature.