Accendete il forno a 150°C. Coprite una stampa corrisposto con carta forno.
Battere insieme gli endospermi e la mela, ottenendo un frullato liscio. In una ciotola mescolate la farina, monta e lo zucchero, farli un bucco al mezzo ed aggiungete il frullato di mela.
Aggiungete i due cucchiai d'yoghourt e mélangrtout molto bene con un cucchiaio di legno. Trasferire il miscuglio nel piatto a forno preparato e infornare per circa 45 minuti.
Sfornare e lasciare riposare il morbido per 5 minuti nel piatto a forno stesso. In seguito toglietela, eliminare la carta e trasferite in un piatto. Volendo spolverizzate di zucchero a velo.
Lasciare raffreddare completamento. Il modo migliore e fare la mattina per essere servito nel pomeriggio con il tè. Prima di servire, tagliare il morbido a quadrattini, sostenere su pirottini di carta e servire. La crostata resta molto flessibile anche quando si raffredda.
Commenti dei membri:
Battere insieme gli endospermi e la mela, ottenendo un frullato liscio... ENDOSPERMI?
Il correttore automatico credo abbia frainteso!
ECCELLENTE
Non mi è piaciuta..risulta bassa, compatta e con sapore sgradevole..
Da provare assolutamente!!