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Torta di farina di soia!

Una merenda piena di sapore grazie a questa ricetta di Torta di infarinò di soia!

Altro
6 porzioni
25 min
45 min
facile
197 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 1.51 (0.25€/Porzioni)

Preparazione

  • Accendete il forno a 150°C. Coprite una stampa corrisposto con carta forno.
  • Battere insieme gli endospermi e la mela, ottenendo un frullato liscio. In una ciotola mescolate la farina, monta e lo zucchero, farli un bucco al mezzo ed aggiungete il frullato di mela.
  • Aggiungete i due cucchiai d'yoghourt e mélangrtout molto bene con un cucchiaio di legno. Trasferire il miscuglio nel piatto a forno preparato e infornare per circa 45 minuti.
  • Sfornare e lasciare riposare il morbido per 5 minuti nel piatto a forno stesso. In seguito toglietela, eliminare la carta e trasferite in un piatto. Volendo spolverizzate di zucchero a velo.
  • Lasciare raffreddare completamento. Il modo migliore e fare la mattina per essere servito nel pomeriggio con il tè. Prima di servire, tagliare il morbido a quadrattini, sostenere su pirottini di carta e servire. La crostata resta molto flessibile anche quando si raffredda.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 197Kcal
  • Carboidrati: 40.9g
  • Lipidi: 0.4g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 6g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 22.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (119g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Foto

Torta di farina di soia!
Torta di farina di soia! - foto 2
Torta di farina di soia! - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

Bibi, 25/11/2020

Battere insieme gli endospermi e la mela, ottenendo un frullato liscio... ENDOSPERMI?
Il correttore automatico credo abbia frainteso!

(0) (0) Abuso
23/10/2012

ECCELLENTE

(0) (0) Abuso
17/03/2012

Non mi è piaciuta..risulta bassa, compatta e con sapore sgradevole..

(0) (0) Abuso
08/12/2011

Da provare assolutamente!!

(0) (0) Abuso

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