Petitchef

Torta salata di zucca,asparagi e speck

Una molto buona ricetta a provate imperativamente!

Altro
2 porzioni
30 min
50 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lasciare riposare impastati mentre preparate lo scherzo: pulite la zucca e mettete a bollire gli asparagi.
  • Verticalmente in mazzetti nella pentola o coperto d'acqua nelle microonde per circa 20 minuti a più grande potenza.
  • Arrostire la zucca in una padella con un pò d'olio e quando comicia da demolirsi, togliete la padella del fuoco e nella stessa padella rosolare gli asparagi ora cucinati in acqua con un filo d'olio.
  • In seguito, mescolare la totalità con gialli, la crema e parmigiani.
  • Estendete le paste in ua piatto a forno, riempite con lo scherzo e spolverare con Speck tagliato listarelle a sottili.
  • Mettete in forno a 180° per 30 minuti.


L La locanda di Giusto

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Attenzione, non tutte le zucche sono le stesse! Scopri le varietà e i loro usi in cucina Attenzione, non tutte le zucche sono le stesse! Scopri le varietà e i loro usi in cucina

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota