-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta a base di panna
-
Ricette vol-au-vent con panna
-
Vol au vent al tonno e caprino
Vol au vent al tonno e caprino
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.87Euros€ (1.44€/Porzioni)
Preparazione
-
Aprite il tonno versatelo nel tritatutto del minipimer, quando è sbriciolato aggiungete il formaggio molle tipo philadelphia a pezzetti.
-
Frullate il tutto fino ad ottene una cremina che l'impasto poco fluido aggiungete panna da cucina.
-
Trasferite la crema in una tasca da pasticcere e riempite i vol au vent. Poi decorateli con un oliva.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 747Kcal
-
Carboidrati: 5g
-
Lipidi: 71.8g
-
Grassi saturi: 46.6g
-
Proteine: 19.5g
-
Fibre: 0.1g
-
Zucchero: 4.9g
-
ProPoints: 21
-
SmartPoints:
34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (253g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette