Ingredienti: 8 capesante 1 scalogno 150 g di mollica di pane 100 g di burro 1 bicchiere di vino bianco secco prezzemolo tritato pangrattato sale e pepe
Avete completamente dimenticato di preparare l'aperitivo per i vostri ospiti? Seguite il procedimento dettagliato per realizzare velocemente le nostre verrine con gamberi e mango.
Ingredienti: 200 g di Farina Bianca 00 160 g di Ricotta Biologica di pecora 40 g di Burro Un pizzico di sale Per condire: Un po' di sugo già preparato Dadini...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisée 200 g di salmone affumicato di buona qualità 1 kg. di asparagi non troppo grandi 1 grosso scalogno 150 g di ricotta di...
Ingredienti: 1 cavolfiore di media grandezza 1/2 bicchiere d'olio evo 2 spicchi di aglio 5 cucchiai di passata di pomodoro farina 1/2 bicchiere di acqua fette...
Con l'arrivo delle torride giornate estive, il desiderio di piatti freschi e leggeri e si fa sempre più pressante. Per sfuggire alla calura, gli antipasti senza cottura si rivelano la scelta ideale. Ecco una selezione di ricette creative e golose che coniugano...
Ingredienti: 6 carciofi grandi 250 g di ricotta 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 1 cucchiaio di pan grattato 1 uovo latte 1 ciuffo di prezzemolo 1 spicchio...
Ingredienti: 400 g di formaggio Beaufort 300 g di formaggio Comté 150 g di Toma di Savoia 1 spicchio d'aglio 50 cl di vino bianco fecola di mais 500 g di pane...