Ingredienti: 250 g spinaci 250 g patate lessate (pesate da crude con la buccia) 1 tuorlo una manciata di parmigiano sale pepe granella di nocciole per la crema...
Ingredienti: 12 piccoli peperoni 400 gr di macinato a scelta mollica di pane (bagnata e strizzata nel latte) sale, pepe 20 g parmigiano reggiano grattugiato
Ingredienti: 200 g di lenticchie cotte olio extravergine di oliva rosmarino una punta di concentrato di pomodoro sale e pepe 1 uovo per la mousse di mortadella...
Ingredienti: un uovo una tazza di latte mezza tazza di farina di grano saraceno mezza tazza di farina auto lievitante panna acida una confezione di uova di...
Dai contrasti cromatici vivaci alle consistenze che alternano morbidezza e croccantezza, questi finger food vegetariani renderanno il tuo buffet non solo gustoso, ma anche scenografico e invitante. I tuoi ospiti saranno incantati e soddisfatti dal primo all'ultimo...
Ingredienti: Per la Pasta: 200 g di farina 2 cucchiai di olio d'oliva 125 ml di acqua circa sale, la punta di un cucchiaino Per il Ripieno: 1 patata 150 g di...
Ingredienti: 500 g di piselli surgelati (o freschi se è periodo) 150 g di ricotta 1 uovo 3/4 foglie di menta 1 spicchio d'aglio 50 g di semi di sesamo 40/50 g...
Ingredienti: pane per tramezzini 200 g ricotta di bufala 2 cucchiai di panna acida ( o di yogurt greco, altrimenti sostituire il tutto con 250 di philadelphia)...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare 200 g di salsiccia 200 g di radicchio rosso 1 scalogno 1 caprino sale pepe olio extra vergine di oliva