Petitchef

Alici alla scapece

Ricetta semplice e gustosa per preparare le alici. Seguite il procedimento spiegato passo a passo!

Antipasto
6 porzioni
2 ore
5 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Pulire le alici togliendo le interiora e la testa, friggere in abbondante olio di semi e scolare bene.
  • Condire le alici in una pirofila di porcellana con aglio, prezzemolo, menta precedentemente lavata e tritata ed aceto balsamico.
  • Ricoprire il tutto con dell'olio di oliva. Fare riposare qualche ora prima di servire.


Domande:




Commenti dei membri:

salvatore, 07/03/2022

Non mi sembra sia questa la ricetta delle alici alla scapece. ne ho molte ricette, ma nessuna si assomiglia a questa.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tortino di alici e patate
Tortino di alici e patate
4 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Chorba vegetariana, la gustosa zuppa magrebina
Chorba vegetariana, la gustosa zuppa magrebina
6 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Tarte tatin alle cipolle e uvetta
Tarte tatin alle cipolle e uvetta
6 porzioni
1 h 40 m
media
3.9 / 5
Ricetta Crema di piselli allo yogurt greco e curry
Crema di piselli allo yogurt greco e curry
4 porzioni
1 h 10 m
facile
4.6 / 5
Ricetta Tabulé, la ricetta perfetta per l'estate
Tabulé, la ricetta perfetta per l'estate
6 porzioni
3 ore
facile
5 / 5

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota