Mettere i filetti d?aringa a bagno nell?aceto per due minuti, scolarli e sciacquarli velocemente sotto l?acqua corrente. Asciugarli perfettamente premendoli delicatamente tra due fogli di carta da cucina . Metterli in un recipiente e coprirli di latte. Lasciarli nel latte per 24 ore. Queste operazioni consentiranno di eliminare il sale in eccesso e faranno sì che la carne dell?aringa risulti morbida e saporita. Scolarli dal latte, sciacquarli velocemente sotto l?acqua corrente e asciugarli molto bene. Porli in un contenitore e spremere sopra i filetti il succo del limone. Distribuire la cipolla cruda tagliata a fettine sottilissime, le bacche e ricoprire completamente d?olio. Lasciarli riposare per 1 giorno. Potete servirli come antipasto accompagnati da della wodgka molto fredda, o accompagnarli alla polenta o infine aggiungerli ad un insalata di patate bollite e rape rosse.
Commenti dei membri:
Eccellente
Ho fatto un figurone con i miei ospiti !!
Grazie
Ottimo ,veloce da preparare
Veramente squisita da gustare con gli amici ed amiche.