-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Aringhe affumicate sott'olio
Aringhe affumicate sott'olio
Ingredienti
1
Costo stimato: 0.61Euros€ (0.61€/Porzioni)
Preparazione
-
Togliete pelle all'aringa, tagliatela a tocchetti e conditela con abbondante olio.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 291Kcal
-
Carboidrati: 0g
-
Lipidi: 28.6g
-
Grassi saturi: 6.2g
-
Proteine: 8.3g
-
Fibre: 0g
-
Zucchero: 0.3g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (65g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette