-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Baguette farcita
Baguette farcita
È semplice ed è grazioso come entrata.
Preparazione
-
Tagliare una punta della baguette, svuotare la baguette della mollica facendo attenzione a non rompere la crosta.
-
Mettere in una ciotola il formaggio, il prosciutto e i pomodori tagliati a dadini, le foglie di insalata spezzettate.
-
Aggiungere origano e la maionese. Meglio lasciar riposare in frigo per mezzo'ora, ma se avete fretta potete passare subito alla farcitura.
-
Quindi riempite il buco della vostra baguette aiutandovi con il manico di un cucchiaio di legno per compattare bene la farcitura.
-
Una volta riempita tutta la baguette avvolgetela nella pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigo almeno un paio d'ore.
-
Quindi affettatela con delicatezza e servite come antipasto, stuzzichino o spuntino per un pic-nic o un brunch.
Foto
Domande:
Ricette simili
Ultimi articoli
Ricette