Petitchef

Bocconcini di licis e alici

Una ricetta semplice e gustosa. Ottima idea per iniziare il pasto nel migliore dei modi!

Antipasto
8 porzioni
20 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Appetitoso ed invitante questo bocconcino desta sicuramente curiosità per lo strano abbinamento di ingredienti e sapori che confondono il palato.
  • Lava le alici per eliminare il sale e deliscale. Ricava dal pane otto dischi con l’ausilio di una formina rotonda dal diametro 5. Affetta sottilmente la parte centrale di un limone ricavando fette larghe quanto i dischi di pane e tieni da parte un po' di scorzetta tagliata sottilmente.
  • Affetta finemente il porro in senso longitudinale. Sbuccia i licis, elimina gli ossi e tagliane grossolanamente la polpa.
  • Tosta i dischi di pane e componi ogni bocconcino frapponendo tra due dischi una fetta sottile di limone e guarniscili con alici, licis, porro e scorzette di limone.


Domande:




Commenti dei membri:

05/05/2012

Molto originale!! bravo visiterò il tuo sito !! mari

(2) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota