Petitchef

Bricioline. Involtini di speck e mozzarella di bufala gratinati

Un antipasto speciale

Antipasto
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4
Costo stimato: 28.28 (7.07€/Porzioni)

Preparazione

  • Tritare in un mixer il pane a cassetta non troppo finemente, metterlo in una padellina antiaderente ben calda e farlo dorare, mescolando continuamente per non farlo bruciare.
  • Quando è dorato, aggiungere qualche goccia d'olio e continuare a mescolare. Togliere dal fuoco e versare in una ciotolina.
  • Appena intiepidito aggiungere un pò di parmigiano e il prezzemolo e mescolare per amalgamare.
  • Tagliare le mozzarelline a fette spesse e arrotolarle ciascuna in una fetta di speck.
  • Disporre gli involtini in una pirofila unica oppure in pirofile monoporzione.
  • Cospargere con la miscela di pane e infornare per una decina di minuti, giusto il tempo che la mozzarella si sciolga un poco.
  • Mangiare caldo o tiepido.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Involtini di pollo pomodori secchi e mozzarella
Involtini di pollo pomodori secchi e mozzarella
4 porzioni
35 min
media
4.5 / 5
Ricetta Torrette di pomodoro con bufala e melanzane
Torrette di pomodoro con bufala e melanzane
4 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Peperoni gratinati al forno
Peperoni gratinati al forno
4 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Porri gratinati con prosciutto e formaggio
Porri gratinati con prosciutto e formaggio
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Articoli correlati

I trucchi per gustare la mozzarella di bufala come un vero italiano! I trucchi per gustare la mozzarella di bufala come un vero italiano! Mozzarella asciutta in un attimo: trucchi facili e veloci! Mozzarella asciutta in un attimo: trucchi facili e veloci! La tecnica infallibile per preparare gli involtini primavera a casa La tecnica infallibile per preparare gli involtini primavera a casa

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota