-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta a base di formaggio
-
Ricette formaggio e pane
-
Cavolini di bruxelles con feta in crosta di pane
Cavolini di bruxelles con feta in crosta di pane
Preparazione
-
Sbollentare in acqua salata per 5 minuti i cavolini.
-
Stendere con le mani la pasta da pane e rivestire l'interno della cocotte, preventivamente spennellata con un po' d'olio.
-
Schiacciare con la forchetta la feta e aggiungere l'emmethal grattugiato. Sale e pepe, un po' d'olio e il finocchietto tritato.
-
Mescolare bene e metterne ¾ sul fondo della cocotte, poi disporre i cavolini e sopra il resto dei formaggi.
-
Irrorare con un filo d'olio ed infornare per 35-40 minuti a forno caldo 180°.
-
La prossima volta penso che ci metterò anche un po' d'aglio.
Abbinamento vini
Chianti
Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Montepulciano d'abruzzo
Abruzzo, Rosso
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette