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Ricetta a base di finocchietto selvatico
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Cavolini di bruxelles con feta in crosta di pane
Cavolini di bruxelles con feta in crosta di pane
Preparazione
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Sbollentare in acqua salata per 5 minuti i cavolini.
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Stendere con le mani la pasta da pane e rivestire l'interno della cocotte, preventivamente spennellata con un po' d'olio.
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Schiacciare con la forchetta la feta e aggiungere l'emmethal grattugiato. Sale e pepe, un po' d'olio e il finocchietto tritato.
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Mescolare bene e metterne ¾ sul fondo della cocotte, poi disporre i cavolini e sopra il resto dei formaggi.
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Irrorare con un filo d'olio ed infornare per 35-40 minuti a forno caldo 180°.
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La prossima volta penso che ci metterò anche un po' d'aglio.
Abbinamento vini
Chianti
Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Montepulciano d'abruzzo
Abruzzo, Rosso
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