Petitchef

Cavolini di bruxelles con feta in crosta di pane

Antipasto
4 porzioni
25 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sbollentare in acqua salata per 5 minuti i cavolini.
  • Stendere con le mani la pasta da pane e rivestire l'interno della cocotte, preventivamente spennellata con un po' d'olio.
  • Schiacciare con la forchetta la feta e aggiungere l'emmethal grattugiato. Sale e pepe, un po' d'olio e il finocchietto tritato.
  • Mescolare bene e metterne ¾ sul fondo della cocotte, poi disporre i cavolini e sopra il resto dei formaggi.
  • Irrorare con un filo d'olio ed infornare per 35-40 minuti a forno caldo 180°.
  • La prossima volta penso che ci metterò anche un po' d'aglio.


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Montepulciano d'abruzzo Abruzzo, Rosso

Domande:






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