Preriscaldare il forno a 180 gr. Stemperare per bene la philadelphia con la besciamella, aggiungere sale, pepe, (facoltativa) una manciatina di grattuggiato non molto secco, il pizzico di noce moscata. Aggiungere il cotto e il galbanino tagliato a dadini piccoli.
Srotolare la sfoglia e con un bicchiere, col bordo abbastanza largo, ritagliare vari dischetti (a me ne son venuti fuori 12)
Adagiare i dischetti delicatamente negli stampi per muffin (devono avere il bordino leggermente rialzato alltrimenti l'impasto fuoriesce).
Porre mezzo cucchiaio circa di impasto su ogni dischetto e, con la restante sfoglia, fare delle striscioline sui "cestini" a mò di manigliette.
Spennellare la parte superiore, compreso l'impasto che si intravede, col tuorlo sbattuto con un pò di acqua pepe e sale. Infornare nel forno preriscaldato a 180 per circa 20 minuti.
Attendere che si raffreddino un pochino e sformarli delicatamente. Sono ottimi sia caldi che freddi !