Sbollentate per 10 minuti in acqua i gamberetti, scolateli e metteteli da parte a raffreddare.
Nel frattempo preparate salsa rosa: prendete la maionese, unitela al ketchup, al brandy, alla salsa worcester e mescolate con cura, fino ad ottenere una crema omogenea.
Dalle foglie di lattuga ricavate delle striscioline il più sottili possibile. Adagiatele nel bicchiere da cocktail o, come ho fatto io, su delle conchiglie di capesante.
Mescolate i gamberetti alla salsa rosa e sistemateli sulla lattuga. Semplicissimo, il gioco è fatto: servite il cocktail di gamberetti ben freddo.
Commenti dei membri:
Bravissimo
Ma è assurdo! 10 minuti di cottura per igamberetti? Io neanche li faccio arrivare a piena ebollizione! Altrimenti si rinsecchiscono e induriscono!
Buobniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Very nice!
Sfizioso, semplice e ottima presentazione.
Ok
Un ottimo antipasto di mare
BUONISSIMOOOOOOOO