Inseriamo nel boccale 500 gr di acqua e portiamo a bollore 6 min. 100° vel. 2, nel frattempo laviamo i gamberetti sotto l'acqua corrente e li mettiamo nel cestello a scolare, quando l'acqua bolle inseriamo il cestello nel boccale e cuociamo i gamberetti al vapore 5 min. temp. varoma vel. 2, sgoccioliamo e lasciamo raffreddare.
Accendiamo il forno a 200°. Stendiamo la sfoglia in uno spessore di 5 mm foderiamo i gusci di capesante spennellati con del burro fuso.
Bucherelliamo la pasta con una forchetta rifiliamo il bordo con un coltellino affilato e adagiamo sopra gli altri gusci per tenere in forma la pasta.
Mettiamo le conchiglie sulla placca da forno, e inforniamole per 15-20 minuti a 200° togliamole dal forno e una volta fredde stacchiamole.
Uniamo alla salsa cocktail i gamberi e mescoliamo delicatamente.
Andiamo a preparare il piatto: adagiamo una foglia di insalata su un piatto piano sulla quale andremo a mettere qualche fogliolina di radicchio e due fettine di limone.
Distribuiamo sul fondo delle conchiglie di sfoglia i gamberi, decoriamo con una fogliolina di prezzemolo e serviamo