Petitchef

Cornucopia di stelle

Antipasto
5 porzioni
30 min
20 min
facile
417 Kcal

Ingredienti

5

Preparazione

  • Srotolare la pasta sfoglia e arrotolarla senza stringere attorno ad un cono di cartone rivestito di carta forno e poi armarsi di fantasia, spennellare la cornucopia di uovo sbattuto e cuocere per 20 minuti a 180°.
  • In abbondante acqua salata cuocere le stelle di patate un minuto da quando saliranno a galla, condirle velocemente di parmigiano e di poco burro fuso con del zafferano, riempire la cornucopia e decorarecon grani di melagrana e sfilacci di porro.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 417Kcal
  • Carboidrati: 42.9g
  • Lipidi: 22.4g
  • Grassi saturi: 14.2g
  • Proteine: 8.5g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 7.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (213g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti

Ricette simili

YouTube

Zuppa in crosta


Foto

Cornucopia di stelle
Cornucopia di stelle - foto 2
Cornucopia di stelle - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

5 segnali che indicano che il vostro cane potrebbe avere un'allergia alimentare. Attenzione! 5 segnali che indicano che il vostro cane potrebbe avere un'allergia alimentare. Attenzione! Svelato il segreto nascosto dietro le malattie neurodegenerative: la tua forchetta potrebbe essere la chiave! Svelato il segreto nascosto dietro le malattie neurodegenerative: la tua forchetta potrebbe essere la chiave! Richiamo prodotto: attenzione se avete comprato queste vongole surgelate Richiamo prodotto: attenzione se avete comprato queste vongole surgelate

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota