Mettere sul fuoco una padella in acciaio con il fondo alto, ungerla con due cucchiai di olio evo ed appena sarà ben caldo aggiungere il curry.
Appena quest'ultimo avrà profumato l'olio unire le zucchine tagliate a tocchettini (e private della parte centrale dove sono a volte presenti i semi più grossi) e la cipolla affettata finemente; per aiutare la cottura unire mezzo bicchiere di acqua ed il sale.
Appena le verdure si sfalderanno saranno pronte. Frullarle con la panna di soya lasciandone da parte due cucchiaini.
Versare la cremina fredda o tiepida nei bicchierini, decorate con la panna ed una spolverata di curry, servirla con dei buoni grissini magari fatti in casa perfetti per raccogliere la vellutata e mangiarla.
Commenti dei membri (11):
Molto semplice e gustosa
Ottima io ho aggiunto dei piccoli gamberetti e decorato con gli stessi!!! buonissima stasera provero' a servirla in bicchierini di pasta fillo!!!
Veloce e molto buona. Ottimo antipasto.
Ottimo, delicatissima!
Fa venr voglia di andare in ccina a prepararla. razie
Ciao o stampato questa ricetta e penso che sara buona.Vidiro il risultato.Lilly
Buono sembrerebbe, al posto della panna di soia che posso mettere?
Molto buona
La proverò pure io un buon modo per mangiare verdura!
La provero', dovrebbe essere molto buona !