-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta a base di cipolla
-
Ricetta a base di oliva
-
Dakos cretese
Dakos cretese
Una ricetta tipica dell'isola di creta. Mai provato?
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.84Euros€ (0.96€/Porzioni)
Preparazione
-
Tostare a 180 gradi in forno per 10 minuti 800 g di pane di segale affettato.
-
Mettere le fettine su un piatto da portata e spruzzare leggermente di acqua.
-
Distribuire sul pane 2 pomodori tagliati a dadini e 1 cipolla rossa affettata.
-
Condire le fette con 4 cucchiai di olio, 1 cucchiaio di succo di limone, sale e pepe macinato al momento.
-
Completare la pietanza spargendo sulle fettine 150 g di feta spezzettata e servire.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 260Kcal
-
Carboidrati: 16.8g
-
Lipidi: 15.5g
-
Grassi saturi: 7.5g
-
Proteine: 10.6g
-
Fibre: 1.9g
-
Zucchero: 2.8g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (133g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Ultimi articoli
Ricette