Petitchef

Dakos cretese

Una ricetta tipica dell'isola di creta. Mai provato?

Antipasto
4 porzioni
10 min
10 min
facile
260 Kcal

Ingredienti

4

Le quantità precise all'interno della ricetta:

Costo stimato: 3.84 (0.96€/Porzioni)

Preparazione

  • Tostare a 180 gradi in forno per 10 minuti 800 g di pane di segale affettato.
  • Mettere le fettine su un piatto da portata e spruzzare leggermente di acqua.
  • Distribuire sul pane 2 pomodori tagliati a dadini e 1 cipolla rossa affettata.
  • Condire le fette con 4 cucchiai di olio, 1 cucchiaio di succo di limone, sale e pepe macinato al momento.
  • Completare la pietanza spargendo sulle fettine 150 g di feta spezzettata e servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 260Kcal
  • Carboidrati: 16.8g
  • Lipidi: 15.5g
  • Grassi saturi: 7.5g
  • Proteine: 10.6g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (133g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

Perché il tè potrebbe essere il vostro alleato per vivere più a lungo: scoprite i suoi incredibili benefici! Perché il tè potrebbe essere il vostro alleato per vivere più a lungo: scoprite i suoi incredibili benefici! Non ignorate questi segnali: potreste avere la SIBO senza saperlo! Non ignorate questi segnali: potreste avere la SIBO senza saperlo! 10 ricette povere che oggi sono veri tesori della gastronomia: scoprile e lasciati stupire! 10 ricette "povere" che oggi sono veri tesori della gastronomia: scoprile e lasciati stupire!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota