-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta a base di anice
-
Ricetta a base di salvia
-
Fegatini di pollo con cognac, anice stellato e salvia
Fegatini di pollo con cognac, anice stellato e salvia
Ecco quindi la ricetta per preparare questi ottimi fegatini di pollo con Cognac, salvia e anice stellato.
Preparazione
-
Nebulizzare sulla padella un po' di olio extra vergine di oliva (ma come non avete il nebulizzatore per l'olio? J )
-
Far scaldare su fiamma moderata i fegatini precedentemente rifilati.
-
Dopo due minuti versare il cognac farlo quindi incendiare (Senza dar fuoco alla casa :-) )
-
Appena si spegne aggiungere la salvia e alcune stelle di anice stellato, aggiustare di sale e pepe.
-
Far andare per alcuni minuti e impiattare al centro del piatto.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Come posso sostituire il brandy con un ingrediente non alcolico? grazie