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Gamberi al vino e limone

Fare questi gamberoni è davvero semplice e veloce! Dopo averli puliti si cucinano in pochissimi minuti!

Antipasto
4 porzioni
10 min
5 min
facile
317 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Prima di tutto occorre pulire i gamberoni.
  • Io ho deciso di lasciare la testa e togliere il carapace ma potreste anche decidere di levare via anche la testa.

    Una volta lavati e puliti prendete una padella in cui possono starci tutti contemporaneamente, metteteci 3 cucchiai di olio, il prezzemolo e l’aglio. Fate soffriggere e aggiungete in padella uno per volta i gamberi.
  • Fate cuocere per 2 minuti, rigirateli e versate il bicchiere del vino. Fate cuocere altri 2 minuti e poi aggiungete il succo di un limone. Cuocete per 1 minuto ancora e servite!
  • Da servire con un buon vino bianco!!!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 317Kcal
  • Carboidrati: 4.1g
  • Lipidi: 5.3g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 53.8g
  • Fibre: 0.2g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (329g)


Abbinamento vini

Trentodoc trentino alto adige, Bianco
Catarratto Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:




Commenti dei membri:

24/12/2012

Buono

(0) (0) Abuso
juliors, 20/12/2012

Ottima

(0) (0) Abuso
20/12/2012

Al posto del vino del fundador?

(1) (0) Abuso

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