Home
Ricette
Antipasto
Ricette veloci
Antipasto di pesce veloce
Antipasto di pesce veloce
Un antipasto a base di pasta sfoglia con salmone, gamberetti e ricotta. La ricetta è facilissima, seguite il procedimento spiegato passo a passo per prepararla a casa
Ingredienti
6
Costo stimato: 10.29Euros € (1.71€/Porzioni)
Preparazione
Per prima cosa lavare e tagliare a rondelle sottili la zucchina.
In una padella antiaderente, fate soffriggere la cipolla tritata con un paio di cucchiai di olio extravergine di oliva.
Aggiungete le zucchine e i gamberetti, sale e pepe a piacere.
Cucinate per una decina di minuti , finchè le zucchine non si saranno intenerite.
Ricoprite una teglia con la carta da forno e srotolate un foglio di pasta sfoglia.
Ricoprite metà della sfoglia con la ricotta e il salmone affumicato tagliato a pezzetti e l'altra metà con i gamberetti e la zucchina.
Ricoprite il tutto con la seconda sfoglia, tagliate con forme a piacere.
Mettere in forno già caldo a 180° per 15-20 minuti, comunque fino a quando la sfoglia sarà diventata dorata e croccante.
Servite ancora caldi.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 516Kcal
Carboidrati: 31.5g
Lipidi: 35.3g
Grassi saturi: 21.8g
Proteine: 16.3g
Fibre: 2.1g
Zucchero: 3.3g
ProPoints: 14
SmartPoints:
20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (193g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette