-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta a base di pomodoro
-
Ricetta con cipolla e pomodoro
-
Il friggione romagnolo.
Il friggione romagnolo.
Per un'entrata riempita di sapore, optate per questa ricetta è il risultato sarà più che deliziosi!
Preparazione
-
Tagliare le cipolle e i peperoni a listarelle.
-
Scaldare l'olio con lo spicchio d'aglio e aggiungere le cipolle, soffriggerle per qualche minuto, salare e bagnare con l'aceto.
-
Cuocere per 10 minuti e unire i peperoni.
-
Coprire con un coperchio e continuare la cottura per circa una mezz'ora, se si asciugano molto, aggiungere un po' di acqua calda.
-
A questo punto versare il pomodoro con un pizzico di zucchero per toglierne l'acidità e regolare di sale e pepe.
-
Cuocere ancora per una mezz'ora. Versare il friggione nei vasetti sterilizzati e chiuderli immediatamente.
Domande:
Ricette simili
Ultimi articoli
Ricette