-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta per insalata
-
Insalata con limone
-
Insalata di carne cruda piemontese
Insalata di Carne Cruda Piemontese
Preparazione
-
Metto in un insalatiera la CARNE TRITA
-
Taglio a metà i due spicchi di AGLIO e li mischio con la CARNE
-
Verso 1 cucchiaio di OLIO D'OLIVA e mischio ancora
-
Aggiungo SALE e PEPE
-
Pochi minuti prima di servire metto la carne nel piatto e bagno col SUCCO di LIMONE e grattuggio a scaglie un pò di PARMIGIANO
-
Nella foto ho aggiunto anche un cucchiaio di olio e prezzemolo sul piatto che dà un bel colore e dove volendo chi mangia può immergere la carne.
-
Per vedere tutte le foto passo per passo o vedere e scaricare le altre mie ricette seguimi sul blog:
http://spaghettidimezzanotte.blogspot.com
Bon Appétit
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Sono un patito del crudo. La ricetta di oggi è ottima e sorprendente. bravi!!!!!!!!!!