-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta per insalata
-
Insalata di cipolla
-
Insalata con olive
-
Insalata greca con varianti
INSALATA GRECA CON VARIANTI
Ancora una molto bella ricetta di entrata!
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.01Euros€ (1.25€/Porzioni)
Preparazione
-
Lavare e asciugare i pomodorini, e dividerli in 4 e metterli in un'insalatiera.
-
Tagliare a cubetti la feta e aggiungerla ai pomodori.
-
Scolare le olive e passarle velocemente sotto l'acqua per togliergli il sapore forte di salamoia, poi aggiungerle al resto degli ingredienti.
-
Pulire le cipolle e tagliarle a rondelline sottili, e aggiungerle nell'insalatiera.
-
Condire con i 4 cucchiai d'olio e l'origano.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 347Kcal
-
Carboidrati: 3.8g
-
Lipidi: 31.3g
-
Grassi saturi: 11g
-
Proteine: 10.7g
-
Fibre: 2.5g
-
Zucchero: 3g
-
ProPoints: 10
-
SmartPoints:
13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (184g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette