Petitchef

Involtini di tacchino al lime con mango e porro

Un finger food che vede protagonisti il sapore dolce e la consistenza quasi cremosa del mango con l'acre del lime, per degli involtini di tacchino e porro.

Antipasto
4 porzioni
30 min
15 min
media

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.03 (1.01€/Porzioni)

Preparazione

  • Dividere a metà, per il senso della lunghezza, le foglie di porro e le fettine di tacchino.

    In un piatto fondo adagiare il tacchino e coprirlo con il succo di lime spremuto, lasciare marinare per circa 10 minuti.

    Nel frattempo private della buccia il mango e tagliatelo in fettine dello spessore di 2-3 mm. Portate a bollore dell'acqua in una pentola e scottarvi per qualche secondo il porro.

    Su un piano liscio metttete le foglie di porro sulle quali stenderete le fettine di tacchino marinate e bel scolate; continuare con il mango, arrotolare e chiudere con uno stecchino.
  • Cuocere a vapore per circa 15/20 minuti.
  • A cottura ultimata dividere ogni involtino a metà e servire.


Foto

Involtini di tacchino al lime con mango e porro
Involtini di tacchino al lime con mango e porro - foto 2
Involtini di tacchino al lime con mango e porro - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

08/11/2012

Cattivo

(0) (0) Abuso
07/11/2012

FRESCO E DELIZIOSO

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Involtini di verza al forno con carne macinata
Involtini di verza al forno con carne macinata
6 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Involtini di frutta fresca
Involtini di frutta fresca
4 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Involtini di zucchine con mascarpone e sardine
Involtini di zucchine con mascarpone e sardine
6 porzioni
5 min
facile
5 / 5
Ricetta Involtini di bresaola e formaggio di capra fresco
Involtini di bresaola e formaggio di capra fresco
8 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Involtini di sfoglia di riso con pollo e gamberi
Involtini di sfoglia di riso con pollo e gamberi
4 porzioni
1 h 5 m
facile
5 / 5

Articoli correlati

Perché il tacchino è un alimento fondamentale per il Natale? Immergetevi in una tradizione culinaria secolare! Perché il tacchino è un alimento fondamentale per il Natale? Immergetevi in una tradizione culinaria secolare! Tacchino di Natale: il segreto per un taglio facile e impeccabile Tacchino di Natale: il segreto per un taglio facile e impeccabile Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!

Ultimi articoli

6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! 6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Digiuno intermittente durante le feste: pericoloso o davvero efficace? Digiuno intermittente durante le feste: pericoloso o davvero efficace?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota