-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta a base di cannella
-
Ricetta con cannella e chiodi di garofano
-
Ippocrasso
Ippocrasso
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.23Euros€ (1.62€/Porzioni)
Preparazione
-
Prendere un paio di bicchieri di vino e scaldarli in un pentolino; sciogliere il miele nel vino caldo.
-
Aggiungere la cannella, il pepe, i chiodi di garofano e lo zenzero a pezzetti. Lasciare in infusione per 4-5 ore e poi filtrare.
-
Lasciar riposare qualche ora e filtrare di nuovo. Servire fresco per accompagnare dolci.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 439Kcal
-
Carboidrati: 89g
-
Lipidi: 0.4g
-
Grassi saturi: 0.2g
-
Proteine: 1.4g
-
Fibre: 3.2g
-
Zucchero: 82g
-
ProPoints: 10
-
SmartPoints:
23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (212g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Ultimi articoli
Ricette