-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta con acciughe
-
Ricetta a base di oliva
-
Le acciughe al bagnetto verde
Le acciughe al bagnetto verde
E 'molto gustosa con pane tostato.
Ingredienti
5
Costo stimato: 5.63Euros€ (1.13€/Porzioni)
Preparazione
-
Bagnate la mollica con due cucchiai di aceto, mondate il prezzemolo e tritatelo finemente insieme alla mollica strizzata.
-
Disponetelo in una ciottola di coccio.
-
Lavate le acciughe immergeldole in mezzo litro d'acqua dove avete aggiunto anche due cucchiai di aceto, togliete l' eccesso del sale.
-
Pulitele dalla spina e tutto il resto.
-
Disponetele sul prezzemolo, aggiungete l' olio fino a coprirle e pepate; lasciate amalgamare i sapori almeno 5 ore.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 462Kcal
-
Carboidrati: 11.4g
-
Lipidi: 41.7g
-
Grassi saturi: 5.9g
-
Proteine: 9.7g
-
Fibre: 0.7g
-
Zucchero: 0.5g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (104g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette