-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta a base di limone
-
Ricetta con limone e panna
-
Nodini alla panna
NODINI ALLA PANNA
Preparazione
-
In un tegame fate imbiondire il burro, unite i nodini e fateli dorare, salate e pepate.
-
Aggiungete la scorza del limone, coprite e fate cuocere lentamente per 45 minuti.
-
Aggiungendo qualche cucchiaio di acqua se necessario.
-
Negli ultimi 5 minuti di cottura unite la panna.
-
Servite la carne con il suo suo oppure con del purè di patate.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 439Kcal
-
Carboidrati: 3g
-
Lipidi: 37.2g
-
Grassi saturi: 24.6g
-
Proteine: 21.1g
-
Fibre: 0.7g
-
Zucchero: 2.9g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette