-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta a base di granchio
-
Ricette pasta granchio
-
Pasta con polpa di granchio
PASTA CON POLPA DI GRANCHIO
Preparazione
-
Mettete il burro in un tegame con la polpa di granchio,
-
L'aglio schiacciato e fate cuocere a fuoco lento mescolando per alcuni minuti; salate e pepate.
-
Fate cuocere ancora un paio di minuti, unite il vino e la panna ed infine togliete lo spicchio d' aglio.
-
Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e conditela con la salsa di granchio amalgamando bene il tutto.
-
Servite subito.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 969Kcal
-
Carboidrati: 108.7g
-
Lipidi: 27.8g
-
Grassi saturi: 17.7g
-
Proteine: 47.1g
-
Fibre: 5.3g
-
Zucchero: 5.8g
-
ProPoints: 23
-
SmartPoints:
30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (446g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette