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Pollo alle mele e senape

Durante il fine settimana, questa voce è l'ideale.

Antipasto
3 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Tagliate 2 mele a spicchi senza pelarle e privatele del torsolo, successivamente sbucciate e tagliate la terza mela a cubetti.
    Mondate e tritate la cipolla, sbucciate lo spicchio daglio, infine lavate la foglia di alloro ed asciugatela.
  • In una padella antiaderente soffriggete lo spicchio d'aglio con l'olio extravergine di oliva, la cipolla tritata, la foglia di alloro e il pepe rosa in grani.
    Quando la cipolla sarà dorata aggiungete il pollo, salate, pepate e fatelo rosolare per 5 minuti circa.
  • Cospargete con 1-2 cucchiai di farina e mescolate con un cucchiaio di legno per farla amalgamare addensando in questo modo il fondo di cottura.
  • Sfumate i bocconcini di pollo con la birra, fatela evaporare a fiamma alta, quindi abbassate il fuoco e unite il brodo vegetale caldo insieme alle 2 mele a spicchi. Coprite e fate cuocere dolcemente per circa 10-15 minuti, trascorso questo tempo le mele dovranno essersi intenerite.
  • Estraetele dalla padella, privatele della pelle e frullatele in un contenitore dai bordi alti utilizzando un frullatore ad immersione, ottenendo in questo modo una purea.
  • Versatela nuovamente nel tegame e aggiungetevi un cucchiaio di senape mescolando con cura.
  • Lasciate cuocere per pochi minuti quindi unite la mela rimasta tagliata a cubetti, cospargete con il succo di un limone e regolate di sale terminando la cottura. Servite il pollo ben caldo.


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