Buongiorno, sareste cosi gentili da inviarmi le foto per il procedimento?? grazie Lorenzina Palmieri
Rispondere:Ciao, puoi seguire queste, il passo passo è uguale http://blog.giallozafferano.it/vickyart/torta-di-rose-alla-arancia-e-miele/
Ciao! Sto preparando la festa di laurea per mia cuginetta e ho pensato che le tue rose sono veramente belle e buone! Ma mi sfugge qualche passaggio.. mi puoi mandare le foto? non capisco come viene fuori la forma di rosa.. Grazie Giulia
Rispondere:Mi spiace purtroppo vedo solo ora la tua domanda -.-
sto guardando la rosa rustica mi domando scusa ignoranza, ma la pasta sfoglia va messa fra il cotto e il formaffio?
Rispondere:Sfoglia.. sopra frosciutto, poi il formaggio, arrotoli tutto e poi allarghi i petali, ovvero la sfoglia facendo dei piccoli tagli
Potresti spiegarmi meglio come fare la rosa non ho capito bene in che modo tagliare la pasta e come mettere gli ingredienti sopra e come arrotolarla.grazie mille!! monica
Rispondere:Vedi qui: http://blog.giallozafferano.it/vickyart/torta-di-rose-alla-arancia-e-miele/
Non si potrebe vedere il procedimento
Rispondere:Prova qui: http://blog.giallozafferano.it/vickyart/torta-di-rose-alla-arancia-e-miele/
Per favore si potrebbe avere delle foto di procedimento delle rose rustiche per antipasto ?? grazie mille e buona giornata Lorena
Rispondere:Vedi qui: http://blog.giallozafferano.it/vickyart/torta-di-rose-alla-arancia-e-miele/
Commenti dei membri:
Buonissimi
DA FARE!
Ottima idea quella della forma di rosa..............Ma a me non è riuscita molto bene....Però è finita comunque!!!!!!!!!!!!!!!!
OK TRèS BON
Crostina se klikki su fai una domanda all'autore, ti posso mandare le foto, ciao
Bellissima e deve essere anche molto buona, un peccato mangiarsela ma non si potrebbe avere una foto con il procedimento???