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ROSELLINE DI POMODORI E ZUCCHINE GRIGLIATE CON ACCIUGHE E OLIVE

Un piatto facile e gustoso. Provatelo anche voi!

Antipasto
1 porzioni
5 min
15 min
facile
266 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 2.44 (2.44€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare la zucchina a fette dopo averla lavata e metterla sulla piastra bollente, girate le fette fino a farle grigliare.
  • Affettare il pomodoro e comporre degli strati alternati: pomodoro, zucchina, origano; sull'ultimo aggiungere un'acciuga e un'oliva.
  • Condire con olio evo e menta (o erbe aromatiche a piacere)

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 266Kcal
  • Carboidrati: 4.7g
  • Lipidi: 20.1g
  • Grassi saturi: 3.6g
  • Proteine: 13.5g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 4.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (362g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

milvio, 20/08/2015

Provata di facile realizzazione ho aggiunto una fetta di mozzarella di bufala tra uno strato e l'altro.

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
gino-politi, 21/07/2017

Per il colore alternerei anche una zucchinetta gialla. Semplice ma ottima ricetta sia come antipasto che come contorno.

(0) (0) Abuso
20/08/2015

Penso che le informazioni nutrizionali siano calcolate male. 516 Kcal mi sembrano troppe e 5.6 gr di zuccheri da cosa derivano.

(0) (0) Abuso

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