Petitchef

SALMONE ALL'ANETO

un modo diverso per gustare il salmone affumicato e il successo è assicurato

Antipasto
8 porzioni
1 h 30 m
media

Ingredienti

8

Preparazione

  • TAGLIATE IL SALMONE A DADI E METTETELO IN UNA CIOTOLA.
    AGGIUNGETE QUALCHE BACCA DI PEPE PESTATO,L' ANETO TRITATO,L'OLIO,LA SENAPE,
    LA SCORZA DI LIMONE GRATTUGGIATA E UN CUCCHIAIO DI SUCCO DI LIMONE
    E MESCOLATE BENE.
  • COPRITE IL SALMONE CON DELLA PELLICOLA E LASCIATELO MARINARE PER UN'ORA
    IN FRIGORIFERO.DISTRIBUITELO SU 8 CUCCHIAI DI CERAMICA E SEREVITE CON CROSTINI DI PANE.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Salmone marinato, la ricetta facile e gustosa
Salmone marinato, la ricetta facile e gustosa
4 porzioni
1 h 5 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Salmone in crosta con spinaci
Salmone in crosta con spinaci
4 porzioni
50 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Salmone al cartoccio
Salmone al cartoccio
2 porzioni
30 min
facile
4.7 / 5

Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 15 deliziose ricette da preparare con il salmone 15 deliziose ricette da preparare con il salmone Scopri quali sono i 5 alimenti più ricchi di vitamina D! Scopri quali sono i 5 alimenti più ricchi di vitamina D!

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota