Per prima cosa preparate la gelatina, sciogliendo il dado (preparato per gelatina) nell’acqua calda; aggiungete il limone e seguite le istruzioni sulla confezione, quindi lasciate raffreddare un po’; prendete il pancarré, tagliate via i bordi scuri e dividete le fette a metà: prendete 8 fette e mettetele da parte (queste serviranno poi per il pesce spada), quindi incominciate a spalmare la maionese sulle altre 16 fette, poi mettetevi sopra su 8 fette il salmone affumicato e sulle altre 8 fette 2 gamberetti
Dopo circa 40 minuti la gelatina è pronta, a questo punto mettetela con un cucchiaio sulle tartine, poi mettete le tartine su un piatto di portata e conservate in frigo. Prendete le altre 8 fette rimaste di pancarrè, spalmatele con il burro, adagiatele su un vassoio e mettete su ogni fetta il pesce spada affumicato, quindi mettete in frigo anche queste fino al momento di servire.
Commenti dei membri:
Buone e belle :-)
Da guarnire con un po' di caviale gustosa e divertente per le festività natlizie
Molto buonoìììì