Ingredienti: La crema di barbabietola : 100 gr di mascarpone 200 gr di barbabietola cotta 80 ml di panna fresca La mousse di rucola: 60 gr di rucola 150 ml di...
Ingredienti: 1 avocado maturo 80 gr di salmone affumicato (circa 3 fette) Succo di 1/2 lime 2 cucchiaini di limone zeste di 1/2 lime zeste di 1/2 limone Sale...
Ingredienti: Le meringhe: 1 albume 50 g di zucchero La crema: 200 g di panna (20cl) 100 g di mascarpone 1 cucchiaino di crema di castagne (o crema di marroni) 1...
Ingredienti: 125 g di speculoos (+/-) 3 banane (+/- a seconda della grandezza) Caramello: 25 g di burro 25 g di zucchero di canna 100 g di latte condensato...
Ingredienti: Brownie: 2 uova 100 gr di zucchero di canna 90 gr di farina 00 150 gr di cioccolato fondente 80 gr di burro Crema: 200 ml di panna fresca (30% MG)...
Ingredienti: 150 gr di pan di spagna (se lo fate ok oppure se avete poco tempo lo trovate anche già pronto) 100 gr di zucchero 3 uova intere -10 gr di farina...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 250 gr ricotta(viene meglio con quella di pecora) 200 ml panna fresca da montare zucchero(secondo il vostro gusto) 1...
Ingredienti: 2 buste di preparato per budino al cioccolato 1 litro di latte 6 cucchiai di zucchero PER DECORARE: panna spray matita per decorare al cioccolato
Ingredienti: 500 ml di panna fresca 200 ml di latte intero 170 g di zucchero 1 bustina di vanillina 6 fogli di gelatina frutti di bosco zucchero di canna amaretti
Abbiamo tutti bisogno di riuscire a convertire le unità di misura da una tazza o un cucchiaio. Ecco a voi una serie di conversioni che vi saranno utili nelle prossime ricette per non sbagliare più!
Ingredienti: Per la mousse 250 gr di cioccolato fondente 350 ml di panna da cucina 1 albume montato a neve Per il marshmallow 50 ml di acqua 80 gr di zucchero 1...
Ingredienti: Per la crema di yogurt: 500 g di yogurt greco 200 ml di panna fresca 2 cucchiai di zucchero a velo Per il fondo di biscotto: 250 g di biscotti...
Ingredienti: 200 gr pan di spagna 50 ml bagna strega 250 ml panna per dolci 200 ml crema di mirto rosso 25 gr cacao amaro 20 gr zucchero a velo 4 bicchierini in...
Ingredienti: 100 ml di panna da montare 150 g di yogurt bianco intero 5 g di gelatina in fogli 1 cucchiaio di zucchero, più quello a piacere 3 pesche medie 50...
Ingredienti: 250 ml di latte 250 ml di panna 150 g di zucchero finissimo o a velo 30 g di maizena 4 tuorli 8 cucchiai di zucchero di canna la scorza...
Ingredienti: Mousse al caffè: 3 tuorli 15 gr. di amido di mais 70 gr. di zucchero 150 ml. di caffè 100 ml di panna da montare Polvere di caffè q.b. 1/2 foglio...
Ingredienti: Per la mousse al ciocco bianco : 200 ml di panna fresca 200 g di cioccolata bianca di ottima qualità 2 fogli di gelatina 100 ml di panna montata...
Ingredienti: 50 g ricotta 50 g panna ½ foglio gelatina 20 g zucchero 3 cucchiai latte 4 gocce olio essenziale di bergamotto 150 g Nutella circa 2 cucchiai...
Ingredienti: . Per i bicchierini 400-450 gr. di cioccolato fondente al 61 % Per la crema 150 gr. di cioccolato fondente al 61% 130 gr. di panna liquida 20 gr....
Ingredienti: 4 tuorli 250 g di mascarpone 120 g di zucchero 1 tazzina abbondante di caffè 10 g di gelatina in fogli Per li ntermezzo : 50 g di grani/gocce di...