Ingredienti: 250 gr. di farina 250 gr. di zucchero 250 gr. di nocciole tritate grossolanamente 50 gr. di granella di mandorle grossolanamente 2 uova intere 50...
Ingredienti: 800 g Farina 5 uova 20 ml di latte 70 ml di olio Age Ammoniaca per dolci 2 cucchiaini 450 g di zucchero , 400/450 g di nocciole sbucciate scorza
Ingredienti: 480-500 g circa di farina 300 g di zucchero 100 g di burro morbido o strutto 3 uova intere 1 bustina di lievito per dolci 300 g di mandorle con la...
Ingredienti: 800 gr farina 00 400 gr zucchero semolato 5 uova 100 gr burro 2 bustine lievito per dolci 1 bicchierino da caffè di cognac Scorza di un limone...
L profumo dei biscotti appena sfornati è inconfondibile. Ma come mantenere intatta la loro fragranza e consistenza nel tempo? In questo articolo vi forniremo tutti i consigli necessari per conservare i vostri biscotti al meglio, gustandoli come se fossero appena...
Ingredienti: 800 g di farina 400 g di zucchero 1/2 bicchiere di olio evo 400 g di nocciole 4 uova 10 cucchiai di mistrà buccia di 1 arancia 1 bicchiere di...
Ingredienti: 2 uova 200 g di zucchero 300 g di farina cioccolato a pezzetti 1 cucchiaino di cannella oppure buccia grattuggiata di limone 30 ml di latte 1...
Ingredienti: 500 g di farina 300 g di zucchero 300 g di mandorle spezzate 100 g di olio leggero 1 bustina di lievito per dolci 3 uova intere 1 buccia...