Petitchef

Ciambellone bicolore con fornetto Versilia

Ciambellone bicolore con fornetto Versilia

Gira e gira sono riuscita a trovare la benedetta pentola fornetto o fornetto Versilia, in un negozio di casalinghi vicino casa mia. Strano perché di solito non ci trovo mai un cavolo compresi gli stampi in silicone o altre cose che di solito sono facilmente reperibili e che mi servirebbero ma puntualmente non ci sono. Infatti quando l?ho visto solo soletto nello scaffale non credevo ai miei occhi, si perché non è facile trovarlo e so che tanta gente lo cerca e non sa dove trovarlo. E allora perché farsi sfuggire questa occasione? Et voilà preso! Primo esperimento con un buon ciambellone trovato sul blog di Laura che io ho un po? modificato, ma che mi ha soddisfatto moltissimo. Altissimo, soffice e profumato..guardate che bello. Naturalmente potete cuocerlo anche nel forno normale.
Vai alla ricetta >>










Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Ciambella alle carote con crema al formaggio
Ciambella alle carote con crema al formaggio
10 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Ciambella con skyr e pepite di cioccolato
Ciambella con skyr e pepite di cioccolato
8 porzioni
47 min
facile
5 / 5
Ricetta Ciambella guinness
Ciambella guinness
8 porzioni
1 ora
facile
5 / 5

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota