Ingredienti: 400 g di code di gamberi sgusciati 220 g di farina lievito in polvere per torte salate 1 uovo 100 ml di acqua frizzante 100 g di cocco essiccato 1...
Ingredienti: 120 g di salmone affumicato 120 g di philadelphia 1 manciata di erba cipollina sminuzzata sale qb 3 cucchiai di pecorino romano grattugiato 3...
Ingredienti: 1) 7 polpetti piccoli 2 cipolle bianche medie 750 ml di olio evo 1500 ml di vino bianco fermo sale grosso q.b. pepe q.b. 2) Cavolo nero : 2 piedi...
Questa preparazione combina miele, succo di clementine e un tocco magico per trasformare le carote in un piatto raffinato ed elegante. Uscite dal forno, saranno dorate, aromatiche e pronte a stupire i vostri ospiti! Seguite i nostri passaggi per prepararle al meglio...
Ingredienti: 1 cespo di scarola 3 filetti di aringa affumicata 100 g di olive verdi denocciolate 50 g di capperi sotto sale 1 spicchio di aglio un pezzettino...
Ingredienti: 200 g di riso originario lessato 300 g di pesce lesso avanzato 1 uovo prezzemolo tritato la scorza grattugiata di 1 limone pelati capperi olive...
Ingredienti: Per la mousse di Corallo: Coralli di capesante burro sale panna fresca formaggio spalmabile tipo philadelphia sale pepe bianco 1 goccia di tabasco
Ingredienti: 20 g di maizena 20 g di amido di riso 100 g di purea di sedano rapa salsa di soia circa 50 ml nel seguente ordine : Riso bianco bollito Gamberetti...
Quali sono i migliori contorni da preparare in estate? Rispondiamo alla vostra domanda con sei ricette da tenere sempre a portata di mano. Scopritele subito e provate ad abbinarle ai vostri piatti preferiti!
Ingredienti: 600 g filetti pesce spada 850 g melanzane a fette grigliate 40 g pistacchi tritati 30 g pomodori secchi 20 g uvetta sultanina aglio in polvere...
Ingredienti: 250 g di robiola 10 gherigli di noce una grossa falda di peperone rosso ed una grossa falda di peperone giallo sott'olio una mela rossa una mela...
Ingredienti: 1 kg di calamari tagliati ad anelli , farina di mais per polenta , un broccolo , 3 peperoni , peperoncino , olio di semi , sale fino , sale grosso .
Ingredienti: 500g di passata di pomodoro 20g di colla di pesce 2 cucchiai di pinoli 2 cucchiai di aceto di vino bianco 2 picchi d’aglio 1 mazzetto di basilico...