Petitchef

Contorni per pesce

17 ricette
Ricetta Filetto di trota salmonata ai porri

Filetto di trota salmonata ai porri

(7 voti), (16)
Portata principale facile 25 min 155 kcal
Ingredienti: 2 filetti di trota salmonata 1 porro
Ricetta Gamberoni alla creola

Gamberoni alla creola

(7 voti), (2) , (10)
Portata principale facile 25 min 553 kcal
Ingredienti: 400 g di code di gamberi sgusciati 220 g di farina lievito in polvere per torte salate 1 uovo 100 ml di acqua frizzante 100 g di cocco essiccato 1...
Ricetta Zucchine ripiene al salmone

Zucchine ripiene al salmone

(5 voti), (227)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 120 g di salmone affumicato 120 g di philadelphia 1 manciata di erba cipollina sminuzzata sale qb 3 cucchiai di pecorino romano grattugiato 3...
Ricetta Polpo mbriaco con cavolo nero e patate

Polpo mbriaco con cavolo nero e patate

(2 voti), (12)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1) 7 polpetti piccoli 2 cipolle bianche medie 750 ml di olio evo 1500 ml di vino bianco fermo sale grosso q.b. pepe q.b. 2) Cavolo nero : 2 piedi...
Ricetta Rana pescatrice avvolta nella pancetta e rostì di patate

Rana pescatrice avvolta nella pancetta e rostì di patate

(12 voti), (26)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 2 rane pescatrici fettine di pancetta di maiale sottili pangrattato prezzemolo, timo, salvia rosmarino maggiorana pepe sale olio d'oliva
Un contorno economico e scenografico per le feste di Natale!

Un contorno economico e scenografico per le feste di Natale!

(2 voti)

Questa preparazione combina miele, succo di clementine e un tocco magico per trasformare le carote in un piatto raffinato ed elegante. Uscite dal forno, saranno dorate, aromatiche e pronte a stupire i vostri ospiti! Seguite i nostri passaggi per prepararle al meglio...

Ricetta Insalata di scarola e aringa

Insalata di scarola e aringa

(5 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 cespo di scarola 3 filetti di aringa affumicata 100 g di olive verdi denocciolate 50 g di capperi sotto sale 1 spicchio di aglio un pezzettino...
Ricetta Supplì di pesce

Supplì di pesce

(1 voto), (6)
Stuzzicherie facile 20 min 10 min
Ingredienti: 200 g di riso originario lessato 300 g di pesce lesso avanzato 1 uovo prezzemolo tritato la scorza grattugiata di 1 limone pelati capperi olive...
Ricetta Verza con patate, tonno, noci ed erba cipollina

Verza con patate, tonno, noci ed erba cipollina

Portata principale facile 1 h 5 m 520 kcal
Ingredienti: 1 cavolo verza 3 patate medie 160 g di tonno al naturale 3 noci erba cipollina olio extra vergine di oliva sale pepe
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Carpaccio di capesante al pepe rosa con mousse di corallo

Carpaccio di capesante al pepe rosa con mousse di corallo

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: Per la mousse di Corallo: Coralli di capesante burro sale panna fresca formaggio spalmabile tipo philadelphia sale pepe bianco 1 goccia di tabasco
Ricetta Cucina molecolare - gel di amidi - coni di salsa di soia

Cucina molecolare - gel di amidi - coni di salsa di soia

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 20 g di maizena 20 g di amido di riso 100 g di purea di sedano rapa salsa di soia circa 50 ml nel seguente ordine : Riso bianco bollito Gamberetti...
6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano!

6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano!

(5 voti)

Quali sono i migliori contorni da preparare in estate? Rispondiamo alla vostra domanda con sei ricette da tenere sempre a portata di mano. Scopritele subito e provate ad abbinarle ai vostri piatti preferiti!

Ricetta Scrigni di melanzane e spada

Scrigni di melanzane e spada

Portata principale facile 1 h 15 m 367 kcal
Ingredienti: 600 g filetti pesce spada 850 g melanzane a fette grigliate 40 g pistacchi tritati 30 g pomodori secchi 20 g uvetta sultanina aglio in polvere...
Ricetta Insalata di robiola, peperoni e mele

Insalata di robiola, peperoni e mele

Antipasto facile 20 min
Ingredienti: 250 g di robiola 10 gherigli di noce una grossa falda di peperone rosso ed una grossa falda di peperone giallo sott'olio una mela rossa una mela...
Ricetta Fritto di calamari e contorno al vapore

Fritto di calamari e contorno al vapore

(2 voti)
Stuzzicherie facile 15 min 5 min
Ingredienti: 1 kg di calamari tagliati ad anelli , farina di mais per polenta , un broccolo , 3 peperoni , peperoncino , olio di semi , sale fino , sale grosso .
Ricetta Gelatina di pomodoro con salsa al basilico

Gelatina di pomodoro con salsa al basilico

(4 voti), (11)
Antipasto facile 30 min 284 kcal
Ingredienti: 500g di passata di pomodoro 20g di colla di pesce 2 cucchiai di pinoli 2 cucchiai di aceto di vino bianco 2 picchi d’aglio 1 mazzetto di basilico...
Ricetta Palombo con porri e piselli

Palombo con porri e piselli

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 8 tranci di palombo 250 g di piselli 4/5 porri olio sale pepe un bicchiere di brodo vegetale salsa di soya
Ricetta Filetti di trota con salsa di zucchine

Filetti di trota con salsa di zucchine

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 2 trote da 700 g 200 g di zucchine 400 g di asparagi 100 g di pomodorini 4 cipollotti basilico olio aglio sale fette di pane tostato
Ricetta Rostì di patate all'aneto con salmone e panna acida

Rostì di patate all'aneto con salmone e panna acida

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 patata media due fette di salmone 1 cucchiaione di panna acida olio e burro sale pepe 4 o 5 steli di aneto fresco limone



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota