-
Home
-
Ricette
-
Contorni
-
Ricetta per insalata
-
Insalata con arancia
-
Insalata di cipolla
-
Insalata di arance e cipolla
Insalata di Arance e Cipolla
Rinfrescante, dal sapore delicato e leggera!
Preparazione
-
Affetta la cipolla,
Trita le erbe (ma conserva alcune foglie)
-
Elimina la buccia dell'arancia ed affettala a rondelle
Affetta a rondelle la cipolla
-
In un ciotola mescola olio, aceto zucchero, erbe tritate e cipolla
-
DIsponi l'arancia affettata su un piatto, aggiungi le olive nere e versa il condimento. Decora con alcune foglie di menta e prezzemolo
-
Conserva in frigo fino al momento di portare in tavola
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Buono ma preferisco l'arancia condita con sale e olio perché, a mio gusto, esalta maggiormente il suo profumo.
E' BUONISSIMA!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mi ricordare la Sicilia...che buone le arancie e naturalmente questa insalata!!
Meravigliosa mangiata a Velletri.
Insalata d'arance