Ingredienti: 7 patate 100g di farina 1 cucchiaino di pepe 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaino di cipolla in polvere 1 cucchiaino di erbe di Provenza 1 cucchiaino...
È sicuro mangiare le patate germogliate o è meglio scartarle? Tutte le risposte le trovate in questo articolo, per fare scelte consapevoli senza mettere a rischio la vostra salute.
Ingredienti: Per le patate: 1 kg di patate (4 patate grandi) 2 cucchiai di olio d'oliva sale q.b. Pepe q.b. Aglio in polvere q.b. (facoltativo) Per il...
Ingredienti: 1 kg di patate novelle (patate piccole) Per il condimento : 2 cucchiai di olio d'oliva 1/2 cucchiaino di paprika 1/2 cucchiaino di aglio in polvere...
Le patate duchessa rappresentano un contorno elegante e gustoso, ideale per impreziosire il pranzo o la cena natalizia. Queste piccole prelibatezze sono perfette come accompagnamento per carni succulente o pesce al forno e oggi vi spieghiamo come prepararle alla...
Ingredienti: 300 gr di patate 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio 1 cucchiaio di olio d'oliva 1 pizzico di sale 1 pizzico di pepe 1 cucchiaino di paprica
Ingredienti: 800 g di patate 2 cucchiaini di prezzemolo (tagliato finemente) Per il condimento : 1 cipolla 6 cucchiai di aceto di vino bianco 1 cucchiaino di...
Ingredienti: 1 kg. e 200 g. di patate, 150 g. di groviera, sale, 30 g. di burro, pepe, 3 cucchiaio di parmigiano grattugiato, un uovo, uno spicchio d'aglio,...
Ingredienti: Ingredienti : 1 Kg. di patate Novelle 3 cucchiai da minestra di olio extravergine di oliva D.O.P. 2 rametti di rosmarino fresco ( tritato non...
Ingredienti: 100 g di zucca pulita 100 g di finocchi puliti 200 g di patate aglio cipolla rosmarino insaporitore Ariosto per patate fritte e arrosto 1 cucchiaio...