Petitchef

Rape glassate al miele e spezie

Una ricetta facilissima, delicata e molto gustosa...un po' dolce un po' salato

Contorni
4 porzioni
15 min
20 min
facile
223 Kcal

Ingredienti

4

Materiale

  • Padella antiaderente

Preparazione

  • Pelare e tagliare a cubetti di media grandezza le rape.
  • In una padella antiaderente far sciogliere il burro e unire le rape: aggiungere il miele e le spezie e mescolare bene in modo che si insaporisca tutto.
    Aggiungere abbondante acqua calda, coprire con un coperchio e cuocere a fiamma media sino a quando non si consuma tutto il liquido.
  • Salare e pepare e terminare la cottura a fiamma piuttosto alta in modo che le rape si glassino leggermente diventando davvero appetitose. Servire calde.

Consigli:

Negli ultimi minuti di cottura alzate un po’ la fiamma e glassate bene le rape in modo che si formi una delicata crosticina che le renderà davvero buone e cercate di equilibrare tutti i sapori: il risultato finale deve essere un mix piacevole e vincente né troppo dolce né troppo salato.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 223Kcal
  • Carboidrati: 36.1g
  • Lipidi: 4.6g
  • Grassi saturi: 2.8g
  • Proteine: 6.2g
  • Fibre: 6.6g
  • Zucchero: 34.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (279g)
Senza glutine
Senza uova


Foto

Rape glassate al miele e spezie
Rape glassate al miele e spezie - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Scopri i benefici delle spezie per una pelle luminosa! Scopri i benefici delle spezie per una pelle luminosa! 5 cose che (forse) sapevi sul miele 5 cose che (forse) sapevi sul miele

Ultimi articoli

Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Quanto zucchero puoi davvero mangiare senza mettere a rischio la tua salute? Scopri la verità! Quanto zucchero puoi davvero mangiare senza mettere a rischio la tua salute? Scopri la verità! Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota