Petitchef

Scarole all'insalata o....Scarole a olio crudo

Contorni
1 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • La preparazione e'semplicissima, la scarola va pulita per bene, lavata in abbondante acqua fresca e lessata in acqua bollente e leggermente salata.
  • Dopo 15/20 minuti la nostra scarola e'pronta, va servita nei piatti e condita al momento con aglio tritato,succo di limone, un filo d'olio, sale e pepe.


Domande:




Commenti dei membri:

Claudio, 04/02/2023

Mi ricorda quando ero bambino e mia madre me la preparava, ottima!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Insalata in busta: i rischi che non ti aspetti! Insalata in busta: i rischi che non ti aspetti! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Olio o burro? Ecco cosa scegliere quando si cucina! Olio o burro? Ecco cosa scegliere quando si cucina!

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota