Petitchef

VERZA STUFATA SAPORITA

Un semplice contorno per accompagnare tutti i secondi piatti a base di carne

Contorni
2 porzioni
20 min
20 min
facile
163 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.63 (2.81€/Porzioni)

Preparazione

  • In una pentola mettete dell'acqua a bollire con 3 cucchiai di aceto bianco, appena vedrete le bollicine tuffate dentro il cavolo verza lavato e tagliato a listarelle, fate cuocere per 5 minuti circa, il tempo che gli tolga l'aspetto di crudo della verdura ma che rimanga bella soda la foglia.
  • Scolate bene e trasferite il tutto in una padella dove avrete messo un filo d'olio extravergine e uno scalogno tritato fatto rosolare, girate il tutto e sbriciolate (se lo avete solido) o distribuite la polvere se è liofilizzato del dado e coprite con un bicchiere di acqua calda.
  • Fate sfumare il tutto a fuoco vivace per altri 5 minuti in modo che venga assorbito tutto il liquido e servite.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 163Kcal
  • Carboidrati: 20.5g
  • Lipidi: 3.4g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 10.5g
  • Fibre: 18.2g
  • Zucchero: 19.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (908g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

01/03/2015

Ottima e veloce

(0) (0) Abuso
13/01/2014

Mi piace

(0) (0) Abuso
02/01/2014

Ottima e semplice

(0) (0) Abuso
23/11/2013

Ottima

(0) (0) Abuso
22/06/2013

Mollf

(0) (0) Abuso

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