Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 1 fetta di prosciutto cotto leggermente spessa 125 gr di emmental grattugiato 16 cucchiaini di besciamella 1 tuorlo
Pasta sfoglia: un mondo da scoprire! Ma come orientarsi tra le tante marche e tipologie presenti sugli scaffali? Scopriamo insieme quali sono i segreti per scegliere la pasta sfoglia più adatta alle tue ricette dolci o salate.
Ingredienti: 300 g di pasta sfoglia surgelata 175 g di crescenza 100 g di prosciutto cotto in una sola fetta 2 tuorli 30 g di parmigiano reggiano grattugiato un...
Ingredienti: pasta sfoglia (Con un disco di pasta sfoglia si realizzano 8 cornetti) scamorza affumicata prosciutto cotto philadelphia salmone affumicato rosso...
La scelta della base giusta è fondamentale per preparare crostate e torte salate perfette. La pasta brisée e la pasta sfoglia, con le loro diverse consistenze e utilizzi, sono due alleati essenziali. Ma come si fa a sapere quale usare per quale ricetta? Scoprite le...
Ingredienti: 500 g di pasta sfoglia 3 salsicce senza pelle 3 fette di pancarrè senza crosta poco sale salvia tritata prezzemolo tritato tuorlo per spennellare...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia già pronto 1 mela, sbucciata e tagliata a cubetti 10-15 g di noci tagliate grossolanamente 10 g di miele 30 g di zucchero...
Ingredienti: Per il primo occorrono: due conchiglie di pasta 70 g circa di mortadella 70 g circa di formaggio spalmabile Per i cornetti: due strisce di pasta...